Wanderweg: 
Inhaltsbereich

Cremiger Schokokuchen

Backen ohne Mehl

Ist backen ohne Mehl überhaupt möglich?

Natürlich ist es das.

Hier haben wir für dich einen vorzüglichen Kuchen, der schnell und einfach zu machen ist.             Probier ihn doch einmal aus!

 

Rezept für eine Springform:

200 g Butter
75 g Rohkakao
6 Eier
220 g brauner Zucker
120 g gemahlene Mandeln


Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

Eine Springform dünn fetten und mit Backpapier auslegen.

Die Butter mit dem Kakao in einem Topf bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen

Eier und Zucker mit dem Mixer dick schaumig schlagen.

Die Buttermischung und die gemahlenen Mandeln unterheben. Den Teig in die Form geben und im Ofen 30 bis 40 Minuten gerade durchbacken.

In der Form abkühlen lassen und mit Kakao bestäubt servieren.

 

Viel Spaß und guten Appetit!